今天是:2018年12月15日 星期六
天气预报载入中…

当前位置:首页 >> 政民互动

更多>> 专题专栏
互动交流
  • 网上投诉和建议须知  已受理: 0 件  已办结: 12 件
  • 1、反映问题要将本人姓名、地址、电话、邮编及问题涉及单位、个人的情况填写清楚,并要用真实姓名,以便问题的调查和处理。
  • 2、反映的问题要实事求是,不得捏造、歪曲事实,诬告、陷害他人。
  • 3、网上投诉最好选择涉事的地方或部门公开信箱。
  • 4、网上公开信箱不受理范围:向行政机关提出行政许可、登记、备案等事宜的;属人大、法院、检察院 职权范围的;依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;其他不属受理范围的信息。
  • 5、同一事项请勿重复投诉。
  • 百色市历史悠久。在那毕乡、四塘镇的右江两岸的三、四级阶地上,先后发现采集到经过加工的刮削、石核、手镐、石片等旧石器,证明了至少在几万年前,在今市境内就有人类活动着。百色古为百越之地。秦始皇在岭南置三郡(桂林郡、南海郡、象郡)后,百色届象郡。汉武帝平定南越国后,百色属桂林郡增食县地。唐朝,在今百色地置羁縻添州(州治在城南之古城角,今那毕乡大和村)、羁縻归乐州(今永乐乡境内)……[更多]
姓名: *
性别:
手机号码: *
地址:
主题: *
类型:
内容: (具体内容应包括:时间、地点、人员、事由经过等详细内容)*


桂公网安备 45100202000152号

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案